M E D I A R E V I E W ナタラジ メディア レビュー |
アジアのベジタリアンレストラン・トップ10入り
アジア全般を対象にして発行されている英字マガジン 「COOK」と「PERSONAL FORTUNE」(PETA発行)で ナタラジがアジアのベジタリアンレストラン・トップ10の一店に 選ばれました。以下掲載記事です。 ◆ |
ベジタリアン・アジアへのパスポート PETA(動物の倫理的扱いを求める人々の会)の ジェイソン・ベイカーが、アジアのトップ10 ベジタリアンレストランをリスト・アップ! |
「肉の摂取量を減らしたり、肉食をやめる人々が増えている中、近年はレストランやホテルでも容易にベジタリアン料理の選択ができるようになっています。PETA(動物の倫理的扱いを求める人々の会)がシンガポールからソウル、北京からバンコクとアジア中を捜し回って見つけた、ベジタリアン料理への需要にこたえるベスト・ベジタリアンレストランのトップ・テン。PETAアジア太平洋局長のジェイソン・ベイカーさんは「アジアのどこに行ってもおいしいベジタリアン料理が食べられるんだという認識を広げていきたいですね」と語っています。おいしい料理を求めてアジア諸国のグルメツアーとなったこのベジタリアンレストラン、トップ・テン。その最優秀レストランをCheck it out!」 |
グルテンミートに豆腐、野菜を添えた料理がおいてある、 アジアで唯一のインド・レストラン。 |
「こんな個性的なレストランはアジアでもほかにはありません。この東京のレストランでは、伝統的なインドのベジタリアン料理の他にも、あっと驚く、肉を見立てて作られたグルテン・ミート(原材料は小麦や大豆)の入った料理を出しています。小麦や大豆グルテンを使ったカレーの種類は豊富で、様々な旬な野菜やスパイスの効いたソースと共に作られています。 中でもお肉にそっくりなグルテン・ナゲットやじゃがいも、スパイスをピーマンに詰めた『タンドーリ・ミルチ』は絶対のお勧め。 ほうれん草を使った料理が好きな人はグルテン・ミートを使ったナタラジ・パラクを是非どうぞ。 |
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